当前位置:首页>新闻公告>新闻快讯>>工管所师生参加2013年PALISADE风险会议(上海)
工管所师生参加2013年PALISADE风险会议(上海)
时间:2013年5月17日 来源:工程管理研究所 作者:戴磊 点击:
        2013年5月16日,世界知名的风险管理软件和服务提供商PALISADE公司在上海市长宁区龙之梦万丽酒店举办了2013年度大中华区风险会议。工管所部分师生受邀参加了本次会议。
        会议开始,PALISADE公司全球副总裁Randy Heffernan首先致了欢迎辞并向出席会议的人士展示了运用PALISADE公司的@Risk软件和Decision Tools等进行风险管理的操作展示。他形象的展示了风险管理在商业、学术等领域的应用,合理的进行风险识别、管理和应对将对公司的运营和决策产生十分积极的影响。
        接下来PALISADE公司亚洲区总经理Freeman Liu为大家做了具体如何使用@Risk进行风险分析和Monte-Carlo模拟的报告,报告引起了出席会议人士的极大兴趣,工管所博士生们也受到了很大的启发。
        在会议随后的进程中,来自中石化国际业务部的金峰、来自上海交通大学密西根学院的李冕博士以及来自上海市食品药品监督所的田明胜研究员分别为大家带来了精彩的运用PALISADE风险管理软件应用于企业以及学术应用的实际案例,在座听众纷纷表示学到了很多。
        下午3.30分,会议结束,进入交流招待会环节,出席会议的所有听众进行了热烈的交流。工管所参加的博士生和硕士生积极跟来自企业界跟学术界的人士交流,很好的拓展了自己的研究人脉。PALISADE公司全球公司副总裁Randy Heffernan热情的跟工管所师生合影。



【关闭窗口】
Copyright©2011 上海交通大学工程管理研究所 版权所有 沪交ICP备20111108
上海市华山路1954号交通大学浩然高科技大厦1302室 邮编:200030 电话:021-62933091