当前位置:首页>新闻公告>新闻快讯>>航运与物流协会组织踏青、采草莓活动
航运与物流协会组织踏青、采草莓活动
时间:2014年3月26日 来源:工程管理研究所 作者:戴磊 点击:
        2014年3月24日下午,春光明媚,上海交通大学工程管理研究所航运与物流协会部分骨干会员组织了踏青、采草莓活动。

        交大航运与物流协会成员平时学习刻苦,努力钻研,取得了丰硕的科研成果;但是,协会成员也积极组织各类文体活动,丰富大家的课余生活,有益身心健康。

        下午3时,一行人来到东海学院东面的草莓园,开始了欢乐的采草莓活动。大家拥抱大自然,与花花草草合影,迎着春风,放飞风筝,放飞心情。整个下午过的非常的愉悦和惬意。

    最后,大家带着满载而归的草莓,一起去华东师范大学聚餐,领略不一样的校园氛围。







【关闭窗口】
Copyright©2011 上海交通大学工程管理研究所 版权所有 沪交ICP备20111108
上海市华山路1954号交通大学浩然高科技大厦1302室 邮编:200030 电话:021-62933091