当前位置:首页>新闻公告>最新公告>>工管所致2014届毕业生的一封信
工管所致2014届毕业生的一封信
时间:2014年6月29日 来源: 作者: 点击:

亲爱的2014届毕业生们:

你们好!

芳草菁菁,骊歌初唱,学海引舟,四载英华!又到了毕业离别时节,正值孟夏花木茂盛,在这依依惜别的时刻,工管所全体师生真诚地预祝每一位同学,工作顺利,生活幸福,一帆风顺!

 

四年前,你们怀揣激情与梦想,来到跨越了三个世纪的上海交通大学。百年交大因为你们的意气风发、活力万千而更加生机勃勃。

四年间,你们努力探究,勇于实践,让勤奋成为青春远航的动力,让创新成为生命中力量的迸发,让责任成为凝结在血液中的一种精神。

如今,你们中的大多数人即将告别朝夕相处的大学校园,告别和蔼可亲的老师,告别朝夕四年的同窗。你们即将从这里扬帆。

 

你们既面临着人生旅途上重要发展机遇,也将经受创业路上的巨大挑战。但无论是继续深造、求职择业还是自主创业,你们都将承载着母校的殷殷期望,背负着社会的光荣责任,秉承“饮水思源、爱国荣校”的优良传统,从母校扬帆起航。

 

愿“感恩、责任、激情、梦想”成为一种信念和情怀,伴随你们去奉献社会,开拓人生。

 梦想从这里启航,而交大将永远是你们心灵的港湾!让我们共同祝福:

 

  2014届毕业生,前程似锦!



【关闭窗口】
Copyright©2011 上海交通大学工程管理研究所 版权所有 沪交ICP备20111108
上海市华山路1954号交通大学浩然高科技大厦1302室 邮编:200030 电话:021-62933091