当前位置:首页>新闻公告>新闻快讯>>虹桥商务区核心区建设项目汇报会成功举行
虹桥商务区核心区建设项目汇报会成功举行
时间:2014年11月4日 来源: 作者: 点击:
          20141031日上午,上海交通大学工程管理研究所所长胡昊教授,科研团队徐峰老师、宋元斌老师,硕士研究生胡喆一行,来到上海市虹桥商务区管理委员会,就2014年工管所开展的“虹桥商务区核心区建设项目受理服务标准化建设”项目,向虹桥商务区管委会领导进行汇报。

在汇报会议上,胡昊教授不仅回顾了上海交通大学与虹桥商务区自2011年至2014年的紧密合作,还介绍了工程项目建设“无缝隙”管理研究和航站楼施工集成化管理模式研究与应用。此外,胡昊老师表示本校科研团队将对后续工作继续高标准严要求,特别是将2014年的研究成果在时间上、数量上、广度上和深度上进行推广。其后,徐峰老师代表工管所科研团队,详细介绍了虹桥商务区核心区建设项目受理服务和《项目管理手册》编制等工作成果,得到了虹桥商务区管委会领导的高度评价。虹桥商务区管委会领导对工管所科研团队所做工作表示感谢与肯定,认为这些工作成果为管委会实现商务区各个地块建设情况的全过程监管提供了有效的手段,提出以后会继续保持与上海交通大学科研团队的良好合作,并对后续工作进行了具体部署。

这次汇报会的成功举行,对工管所在虹桥商务区科研项目的开展,起到了承上启下的作用,有助于工管所进一步为虹桥商务区管委会提供优质的科研服务。



【关闭窗口】
Copyright©2011 上海交通大学工程管理研究所 版权所有 沪交ICP备20111108
上海市华山路1954号交通大学浩然高科技大厦1302室 邮编:200030 电话:021-62933091