当前位置:首页>新闻公告>新闻快讯>>虹桥商务区核心区建设进度计划编制汇报会成功举行
虹桥商务区核心区建设进度计划编制汇报会成功举行
时间:2015年3月23日 来源: 作者: 点击:
           春节过后,工管所的师生们又开始了紧张而忙碌的工作。2015320日,上海交通大学工程管理研究所徐峰老师和硕士研究生王翘楚赴虹桥商务区管理委员会,就工管所承担的课题“虹桥商务区核心区建设进度计划编制”前一阶段的工作进行汇报。

徐峰老师从关键技术、研究团队、已完成工作、阶段性成果和下一步工作计划五个方面介绍了工管所在201411月到20153月这5个月中对该课题的研究情况和进展。在此次课题研究中,工管所结合先进的信息技术,创造性地使用了大数据的统计与分析方法、三维可视化的呈现方式,对虹桥商务区核心区一期和二期工程的建设进度进行了有效的管理,为商务区管委会的管理工作提供了强有力的决策支持。项目可操作性高、实用性高、效果显著,研究问题非常有针对性,也因此得到了虹桥商务区管委会相关领导们的一致肯定和赞扬。

“虹桥商务区核心区建设进度计划编制”项目是工管所在虹桥商务区自2011年以来一系列工作成果之后的又一重要研究课题。本次汇报会,再次证明了工管所在工程管理领域的强劲实力,也为下一步的工作奠定了坚实的基础,指明了方向。



【关闭窗口】
Copyright©2011 上海交通大学工程管理研究所 版权所有 沪交ICP备20111108
上海市华山路1954号交通大学浩然高科技大厦1302室 邮编:200030 电话:021-62933091