当前位置:首页>新闻公告>新闻快讯>>工管所研究生参加首届IEEE技术与工程管理国际会议并作汇报展示
工管所研究生参加首届IEEE技术与工程管理国际会议并作汇报展示
时间:2017年6月23日 来源:工程管理研究所 作者: 点击:
       201768日至10日,首届IEEE技术与工程管理国际会议(TEMSCON)在美国加利福尼亚州硅谷召开,本次会议由目前世界最著名、规模最大国际学术组织电气电子工程师学会(The Institute of Electrical and Electronics EngineersIEEE)下属协会之一IEEE技术与工程管理协会(IEEE Technology and Engineering Management Society)主办。上海交通大学工程管理研究所博士生梁晴雪同学的论文“Optimization of Precast Production Scheduling for Rail Track Slab”被录用并受邀在会议上作汇报展示。

  本次会议以“创业时代背景下的创新和技术管理”为主题,包含了“创业生态”、“创新管理”、“技术管理”、“工程管理”、“人与组织”、“全球市场战略”、 “社会及可持续性”、“信息技术与互联网”、“生物技术与医疗创新”等九大主题70余场汇报,与会议同时进行的还有TEMSCON工业论坛。本届大会的举办为全球范围内该领域的专家、学者和企业界人士提供了一个理论研究、成果展示和实践探索的交流平台,更好地推动了先进技术与工程管理的科学发展及应用推广。


【关闭窗口】
Copyright©2011 上海交通大学工程管理研究所 版权所有 沪交ICP备20111108
上海市华山路1954号交通大学浩然高科技大厦1302室 邮编:200030 电话:021-62933091