当前位置:首页>新闻公告>新闻快讯>>工管所承担的迪士尼科技攻关项目启动会召开
工管所承担的迪士尼科技攻关项目启动会召开
时间:2015年3月6日 来源: 作者: 点击:

2015年1月16日上午,上海市科委科技攻关项目“大型主题乐园复杂工程建设与管理关键技术研究与应用”课题启动会在浦明路申迪集团成功召开。上海交通大学工程管理研究所徐峰老师、硕士研究生冯重光出席会议,并就工管所承担的子课题“重大建设工程科技创新治理体系研究”进行汇报交流。

徐峰老师从选题背景、课题内容、科研目标、团队组建等方面对重大建设工程科技创新治理体系研究”筹备情况进行介绍。该课题基于上海全球科技创新中心建设的宏观背景,需要完成从管理到治理的观念转变,构建新的科技创新治理体系。目前已组建起由研究顾问、研究团队、保障团队组成的研究队伍,并进入研究计划执行阶段。该课题研究方案受到与会领导的肯定和支持。

“大型主题乐园复杂工程建设与管理关键技术研究与应用”项目作为市科委的科技攻关重大课题,共有八个子课题,上海交通大学工程管理研究所不但承担了其中一项子课题,同时还承担了协助申迪集团整合集成整个项目研究成果的重任。

本次项目启动会的成功举行,对各子课题的开题工作具有指导性意义,有助于上海交通大学工管所后续协调、整合工作的开展,将积极推进整个项目准时、高质量完成。



【关闭窗口】
Copyright©2011 上海交通大学工程管理研究所 版权所有 沪交ICP备20111108
上海市华山路1954号交通大学浩然高科技大厦1302室 邮编:200030 电话:021-62933091