当前位置:首页>研究团队>科研团队>>宋元斌
宋元斌
时间:2011年9月7日
 宋元斌 博士
 
     宋元斌:1991年毕业于东南大学经济管理学院建筑管理工程专业,获工学学士学位;1996年毕业于东南大学经济管理学院建筑经济与管理专业获得工学硕士学位;2007年从新加坡国立大学土木工程系获得哲学博士学位。从2003年12月至2008年8月在新加坡国立大学历任研究工程师与高级研究员(Research Fellow A),自2008年8月起在上海交通大学船舶海洋与建筑工程学院任教,同时参加上海交通大学工程管理研究所的科研工作。担任国际学术期刊ASCE Journal of Construction Engineering and Management审稿人。
      主要从事海洋平台制造计划优化、信息技术在物流管理中的应用和基于4D的工程项目可施工性分析等方面的研究。
 


【关闭窗口】
Copyright©2011 上海交通大学工程管理研究所 版权所有 沪交ICP备20111108
上海市华山路1954号交通大学浩然高科技大厦1302室 邮编:200030 电话:021-62933091